I PIATTI
arrosto di cinghiale al latte
stracotto di cervo o capriolo al vino rosso
bocconcini di cervo o capriolo o cinghiale in salmė
bocconcini o arrosto di cinghiale in crema di latte
fagiano in crema di funghi porcini
brasato ai funghi
carbonada (bocconcini al vino rosso)
spalla di vitello ai porcini o castagne
spalla di vitello con funghi porcini e castagne
spalla di vitello al forno
spalla di vitello agli agrumi
fascetta di manzo pepe e rosmarino
stracotto al vino rosso
stinco o coppa di maiale al forno
stinco o coppa di maiale al vino rosso
stinco o coppa di maiale ai funghi
stinco o coppa di maiale alla birra
lonza in porchetta
lonza ripiena alla frutta secca
coniglio agli aromi
coniglio ai funghi
coniglio ripieno alle castagne
coniglio alla boscaiola
rotolo di vitello agli spinaci
petto d'anatra alle mele
petto d'anatra ai funghi
petto d'anatra all'arancia
anatra all'arancia
bocconcini di vitello ai funghi
bocconcini di vitello all'ungherese
agnello al rosmarino
cosciotto di maiale al forno o al mirto
cosciotto d'agnello al forno
maialino sardo al mirto
Le tagliate:
al rosmarino
con trevisana
con trevisana e grana
con misticanza e aceto balsamico
con rucola
con rucola e grana
con belga, pepe verde e grana