Trattoria dei Cacciatori


Vai ai contenuti

I PRIMI

I PIATTI


porcini, pomodorini e bacon
porcini e castagne
porcini e zafferano
porri, speck e mele
spinaci, stracchino e pinoli
trevisana, speck e scamorza

I risotti:
asparagi e funghi porcini
asparagi e 4 formaggi
timo e robiola
pere, stracchino e pinoli
zucca e funghi porcini
zucca e salsiccia


fragole e pistacchi
salsiccia e vino rosso
vino rosso e stracchino
alla sorrentina
salsiccia e finferli
vodka e limone


di carne alla piemontese
di carne in salsa tartufata
di asparagi al prosciutto crudo

I ravioli:
di magro alle noci
di magro al burro fuso
di magro al burro e salvia
di magro allo speck, rucola e zafferano


trevisana e salsiccia allo speck
trevisana e salsiccia alle noci
trevisana e salsiccia al burro fuso
trevisana e salsiccia in crema di taleggio






Casoncelli alla bergamesca

Le crespelle:
crespelle di magro alle noci
crespelle di magro al pomodoro







alla sorrentina


Gli gnocchi:
porcini e zola

Pisarei e fasoi alla piacentina


alla portofino




al brandy (pom. speck, basilico, brandy)
speck e carciofi
salsiccia e zola
alla bongustaia

La pasta:
penne o sedani:
speck, trevisana e vodka
alla portofino
bacon pomodorini e pecorino
salsiccia, fagioli e vino rosso



alla carrettiera
valtellinese (coste, fontina, patate, burro e salvia)
toscana (cotto, carotine, burro e salvia)
bacon, zucchine e zafferano


allo staffiere

fusilli:
alla portofino


al limone


porcini e pesto
zucchine, porcini e patate


trofie:
alla ligure
alla portofino



alla genovese



Torna ai contenuti | Torna al menu