I PIATTI
porcini, pomodorini e bacon
porcini e castagne
porcini e zafferano
porri, speck e mele
spinaci, stracchino e pinoli
trevisana, speck e scamorza
I risotti:
asparagi e funghi porcini
asparagi e 4 formaggi
timo e robiola
pere, stracchino e pinoli
zucca e funghi porcini
zucca e salsiccia
fragole e pistacchi
salsiccia e vino rosso
vino rosso e stracchino
alla sorrentina
salsiccia e finferli
vodka e limone
di carne alla piemontese
di carne in salsa tartufata
di asparagi al prosciutto crudo
I ravioli:
di magro alle noci
di magro al burro fuso
di magro al burro e salvia
di magro allo speck, rucola e zafferano
trevisana e salsiccia allo speck
trevisana e salsiccia alle noci
trevisana e salsiccia al burro fuso
trevisana e salsiccia in crema di taleggio
Casoncelli alla bergamesca
Le crespelle:
crespelle di magro alle noci
crespelle di magro al pomodoro
alla sorrentina
Gli gnocchi:
porcini e zola
Pisarei e fasoi alla piacentina
alla portofino
al brandy (pom. speck, basilico, brandy)
speck e carciofi
salsiccia e zola
alla bongustaia
La pasta:
penne o sedani:
speck, trevisana e vodka
alla portofino
bacon pomodorini e pecorino
salsiccia, fagioli e vino rosso
alla carrettiera
valtellinese (coste, fontina, patate, burro e salvia)
toscana (cotto, carotine, burro e salvia)
bacon, zucchine e zafferano
allo staffiere
fusilli:
alla portofino
al limone
porcini e pesto
zucchine, porcini e patate
trofie:
alla ligure
alla portofino
alla genovese