I PRIMI - Trattoria dei cacciatori

Vai ai contenuti

Menu principale:

I PIATTI
Ogni sera, per cena, troverete tre tra i seguenti secondi piatti in base al menu di giornata (non si effettua menu alla carta).
Per consultare i menu, seguiteci sulla nostra pagina facebook
I risotti
porcini, pomodirini e bacon
porcini e castagne
porcini e zafferano
porri, speck e mele
spinaci, strachino e pinoli
trevisana, speck e scamorza
I risotti
fragole e pistacchi
salsiccia e vino rosso
vino rosso e strachino
alla sorrentina
salsiccia e finferli
vodka e limone
I risotti
asparagi e funghi porcini
asparagi e quattro formaggi
timo e robiola
pere, strachino e pinoli
zucca e funghi porcini
zucca e salsiccia
I ravioli
di carne alla piemontese
di carne in salsa tartufata
di asparagi al prosciutto crudo
I ravioli
trevisana e salsiccia allo speck
trevisana e salsiccia alle noci
trevisana e salsiccia al burro fuso
trevisana e salsiccia in crema di taleggio
I ravioli
di magro alle noci
di magro al burro fuso
di magro al burro e salvia
di magro allo speck, rucola e zafferano
Casoncelli alla bergamasca

Le crespelle
crespelle di magro al sugo di noci
crespelle di magro al pomodoro
Gli gnocchi
alla sorrentina
Gli gnocchi
porcini e zola
Pisarei e fasoi alla piacentina
La pasta
Penne o sedanini
speck, trevisana e vodka
alla portofino
bacon, pomodorini e pecorino
salsiccia, fagioli e vino rosso
La pasta
Penne o sedanini
al brandy
speck e carciofi
salsiccia e zola
alla bongustaia
Gli gnocchi
alla portofino
La pasta
Penne o sedanini
alla carrettiera
alla valtellinese
alla toscana (cotto, carote, burro e salvia)
bacon, zucchine e zafferano
Fusilli
allo staffiere
Fusilli
al limone
Fusilli
alla portofino
Fusilli
porcini e pesto
porcini, zucchine e patate
Trofie
alla genovese
Trofie
alla portofino
alla ligure
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu