I PRIMI - Trattoria dei cacciatori

Vai ai contenuti

Menu principale:

I PIATTI
Ogni sera, per cena, troverete tre tra i seguenti primi piatti in base al menu di giornata (non si effettua menu alla carta).
Per consultare i menu, seguiteci sulla nostra pagina facebook
I risotti
porcini e castagne
trevisana, speck e scamorza
asparagi e quattro formaggi
timo e robiola
pere zola e nocciole
pere, strachino e pinoli
zucca e funghi porcini
fragole e pistacchi
salsiccia e vino rosso
strachino e vino rosso
alla trentina
salsiccia e finferli
vodka e limone
arance e zola
I ravioli
di carne alla piemontese
di carne in salsa tartufata e carciofi
di asparagi al prosciutto crudo
di magro alle noci
di magro al burro fuso e salvia
di magro con pomodorini e basilico
di magro con timo, limone e zucchine
di magro con speck, rucola e zafferano
trevisana e salsiccia allo speck
trevisana e salsiccia alle noci
trevisana e salsiccia al burro fuso
trevisana e salsiccia in crema di taleggio
La pasta
Penne o sedanini
speck, trevisana e noci
alla portofino
speck, carciofi e salsa tartufata
salsiccia e zola

alla bongustaia
alla carrettiera
alla toscana (cotto, carote, burro e salvia)
bacon, zucchine e zafferano
Fusilli
allo staffiere
al limone

alla portofino
Trofie
porcini e pesto
pesto alla genovese

alla portofino
alla ligure
Le crespelle
di magro al sugo di noci
di magro al sugo di pomodoro
Gli gnocchi
alla sorrentina
porcini e zola
alla portofino
I casoncelli alla bergamasca

I pisarei e fasoi alla piacentina
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu